新闻公告

校园新闻

发布日期:2018-12-29 8:38:23

2018年12月25日下午,濮阳市油田教育中心年终综合考评组来我校进行年终考评。在会议上肖校长介绍了我校的基本情况,并与各路专家进行沟通交流。随后,检查组兵分几路,分别查看了小学部的教育教学资料,中学部的教育教学资料,参加了中学语文组的集体教研,参观了校园文化建设,班级文化布置,宿舍布置,学术报告厅,对我校给与了高度肯定并提出宝贵的指导意见。

濮阳市油田教育中心年终综合考评组一行人在常科长的带领下,冒着严寒莅临我校指导工作。


会议上,常科长说明了此次考评的目的以及流程,肖校长代表学校表示了欢迎并简单介绍了我校的基本情况。


会后,考评小组兵分几路查阅我校的教育教学资料,并与相关教师交流讨论。考评小组参加了中学部集体教研活动,并提出了指导性建议。


最后,在校领导的陪同下,考评小组参观了学校校园文化建设,班级布置以及宿舍设施,对我校目前的发展表示了称赞并提出了宝贵意见。


此次考评,是对我校一次很好的提高,我们会认真整改,丰富教育教学内容,激励和鼓舞我们创办成为一所有特色,有成效,并不断创新的中原名校。